Membangkitkan Gairah Suami Saat Dia Tidak Mood

Cara bangkitkan gairah suamiTerkadang kita berpikir, suami siap kapan saja saat kita ingin bercinta, tapi itu salah besar terkadang mereka dalam keadaan tidak mood untuk bercinta, telebih mungkin dia lebih memilih nonton TV, kerja atau main game di rumah. Jangan merasa ditolak, situasi seperti itu akan sering terjadi karena kadang ada beberapa hal yang berpotensi membuat dia kehilangan mood bercinta. Tapi tidak perlu khawatir selagi masih ada lingerie dan dia masih lelaki normal, mood bercinta bisa dengan mudah dibangkitkan. Biar bisa bangkitkan gairahnya dia, kita harus tau, apa sih yang menyebabkan mereka ngak mood.

Capek. Jalanan macet, sampai di kantor kerjaan numpul, belum lagi kalau harus lembur ditambah kena macet lagi waktu pulang bikin dia capek dan mumet. Gimana ada tenaga buat bercinta. Cara bangkitkan gairahnya dengan menyambutnya oleh beralaian lingeri seksi. Siapa sih yang bisa berpaling dan menolak godaan lingerie. Ditambah dengan segelas the manis hangat atau sirop segar. Ajak dia ngobrol sambil pijat rileks, jika mulai rileks coba bermain nakal bersama dia sambil mengajaknya mandi bersama, pasti dia langsung semangat.

Stress. Saat si dia sedang mendapatkan masalah, otaknya sudah full untuk mencari solusi, tidak sempat memikirkan untuk bermain bersama anda, mereka lebih suka menyendiri disbanding bercinta. Bangkitkan gairahnya dengan menemaninya ngobrol dan mencari solusi, tunjukkan empati anda. Ciptakan suasana nyaman dan hindari menambah ruwet pemikirannya. Berikan waktu untuk dirinya, jika dia ingin tidur, biarkan saja. Keesokan harinya setelah dia segar baru deh lakukan serangan fajar. Kita tidak akan rugi kok kalau harus sabar menunggu semalaman, soalnya saat laki-laki stress mereka biasanya cepat ejakulasi, tidak mau kan.

Marah. Saat marah sama dengan wanita, malas untuk bercinta. Untuk mengatasinya, dari pada ikutan bête, luluhkan hatinya dengan pelukan dari belakang dak kecupan di kepala atau lehernya lalu minta maaf, biasanya sih melihat kita mengalah, egonya akan kembali bangkit, begitu juga “adik kecilnya”.

Masturbasi. Jangan kaget 66-67% cowok yang sudah nikah masih sering masturbasi, hal itu kadang membuat kita bertanya-tanya. Tenang saja diusia muda, hal itu normal. Cukup dengan istirahat 30 menit si dia sudah siap ronde kedua berikutnya bersama kita, bahkan lebih kuat dan tahan lama.

Perfomance issue. Mungkin dia merasa tidak percaya diri karena saat bercinta sebelumnya, dia lebih cepat selesai dari pada kita dan berpikir tidak dapat memberi kepuasan sehingga dia enggan untuk bercinta. Cara mengembalikan gairahnya dengan memuji performanya yang membuat anda mendesah kencang kemarin malam, katakana bahwa anda ingin merasakannya lagi, pasti suami langsung semangat.